Купить кофе в зернах? Что такое правильный выбор? Рекомендация

 

Покупка действительно хороших кофейных зерен кажется легкой задачей, но часто это не так. Ведь что такое «хорошие» кофейные зерна и на что следует обращать внимание при покупке кофейных зерен? Какую роль играет обработка? Почему длительная обжарка в барабане играет решающую роль в хороших кофейных зернах? Если вы хотите купить кофе, то дискаунтеров Чеснок предлагает товары и продукты по выгодным ценам.

В этой статье объясняем, как распознать хорошие кофейные зерна и на что обращать внимание при покупке кофейных зерен:

В начале есть кофейная вишня

Основой любого хорошего кофе являются кофейные зерна. Кофе — это вишня, и то, что мы знаем как кофейное зерно, на самом деле является его сердцевиной. Выращивание кофе – большая и обширная предметная область.

Обжарка – важный критерий, по которому кофейные зерна следует покупать

В принципе, вы не можете приготовить хороший кофе из плохого сырья, обжаривая его, но вы можете навсегда испортить хороший зеленый кофе, обжаривая его. Кофе нужно обжаривать медленно и аккуратно в барабане, потому что это единственный способ создать хорошую и сбалансированную структуру аромата. Вообще говоря, индустрия обжаривает быстро и жарко (до 650 градусов и всего около 2 минут), в то время как мы обжариваем долго (до 22 минут) и относительно прохладно (максимум около 220 градусов).

Еще одним важным моментом в обжарке является охлаждение зерен, когда они выходят из барабана. Вскоре после того, как свежеобжаренный кофе выходит из барабана, он снова ненадолго «дышит». Именно на этом этапе промышленный ростер кратковременно распыляет воду. Официально это прерывает процесс обжарки, неофициально дело в том, что кофе обычно продается килограммами и поэтому немного льстит расчету. Однако этот процесс имеет свою цену за качество, ведь вода разрушает аромат. Конечно, здесь есть ограничения, потому что по закону обжаренный кофе может иметь только 5-процентную остаточную влажность. Промышленность обычно значительно приближается к этому пределу.

Вывод по обжарке: Покупая кофейные зерна, убедитесь, что кофе долго обжаривался и охлаждался только воздушным охлаждением. В целом, однако, есть и другие качественные характеристики, которые необходимо учитывать.

Общие признаки качества при покупке кофейных зерен

  • Образец обжарки: хороший кофе не только впечатляет в чашке, но и в характере обжарки. Глядя на бобы, рисунок бобов должен быть относительно однородным с точки зрения размера бобов и цвета обжарки. Кроме того, небольшое количество дефектов или их отсутствие должны омрачать образ компонента.
  • датчики. Конечно, хороший кофе должен в первую очередь иметь приятный вкус, а органолептические характеристики должны соответствовать вашему личному вкусу.
  • Прозрачность сырья и переработки
  • обжарка.
Разное